Spécialités Français livraison à domicile .
Avis pour Le Sillon
Menu de Le Sillon
Réservez - LaFourchette.fr
Pour encore mieux vous accueillir, La Brasserie du Sillon devient « Le Sillon » Venez découvrir notre nouvelle carte avec des plats composés de produits nobles et frais Vous pourrez également faire votre choix directement dans notre vivier : Homards bretons, Langoustes
PLATEAUX FRUITS MER Plateau la Brise (12 langoustines, mayonnaise) Plateau des Sablons (1 crabe*, mayonnaise) Le Matelot « 3 huîtres creuses n°3, ½ crabe*, 3 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux» Le Jean Bart « 3 huîtres creuses n°3 ½ crabe*, 6 langoustines, crevettes roses » La Pêche « 6 huîtres creuses n°3, 6 langoustines, crevettes roses » Le Cordée « 6 langoustines, ½ crabe*, crevettes roses, bulots, bigorneaux » Le Mutin « 6 huîtres creuses n°3, 6 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses » La Frégate « ½ crabe, 9 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux» Le Port « 6 huîtres creuses n°3, 1 crabe, 6 langoustines, crevettes roses » Le St-Cast « 6 huîtres creuses n°3, 1 crabe*, 6 langoustines, bulots, bigorneaux » Le Goéland « 1 crabe*, 12 langoustines, crevettes roses » L’Amiral « 1 crabe*, 16 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux » Le Sillon « 9 huîtres creuses n°3, ½crabe*, 6 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux » La Conchée (1-2 pers) « 2 crabes*, 18 langoustines » La Varde (1-2 pers) « 6 huîtres creuses n°3, ½crabe*, 8 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux» Le Cap d’Erquy (1-2 pers) « 6 huîtres creuses n°3, 1 crabe*, 12 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux» Le Cézembre (1-2 pers) «1 crabe*, 12 huîtres creuses n°3, 16 langoustines» La Taverne (2 pers) « 12 huîtres creuses n°3, ½ crabe*, 12 langoustines, crevettes roses » L’Ecailleur (1-2 pers) « 12 huîtres creuses n°3, 1 crabe*, 12 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux » Le Terre Neuve (1-2 pers) « 12 huîtres creuses n°3, 1 crabe*, 12 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux » La Côte (2 pers) « 12 huîtres creuses n°3, 2 crabes*, 12 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux» Les Crustacés (1-2 pers) « 6 Huîtres creuses n°3, 1 homard, 16 langoustines, crevettes roses» Le Grand Large(2 pers)« 1 homard, 10 huîtres creuses n°3, 1 crabe*, 12 langoustines, crevettes roses, bulots Le Royal (2 pers) « 1 homard, 18 huîtres creuses n°3, 1 crabe, 18 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses» Le Grand Saint-Malo (2 pers) « 1 homard, 2 crabes*, 20 huîtres creuses n°3, 24 langoustines, crevettes roses» Le Super Plateau d’Henri (4 pers) « 2 homards, 24 huîtres creuses n°3, 2 crabes*, 36 langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux»
Sélection de nos parcs à huîtres Bretons Creuses n°3 de Cancale Huître spéciale n°3 de chez Mr Nonnet à Fréhel Huître creuse sauvage de "Pleine Mer"
Spécialités de homard breton de notre vivier et servi au guéridon Homard grillé au naturel, crémeuse de homard Homard en tronçon à l’armoricaine Homard poché au court bouillon servi tiède et sa mayonnaise 20.00€ Homard flambé au Cognac Hennessy sous vos yeux Langouste bretonne vivante (selon arrivage)
Les Salades Salade De Crottin de Chavaignol, crémeux servi sur un pain de campagne grillé Salade Végétarienne
Entrée Soupe de poissons de roches et crustacés, côtière, faite maison, accompagnée de sa garniture Foie gras de canard fermier mi cuit et son chutney de fruits de saison, pain de campagne Emietté de chair de crabe et ses boutons d’artichauds, tuiles croustillante aux graines de chia Tartare de bar sauvage juste assaisonné comme il faut et sa belle tranche de pain de campagne Gratin de langoustines à l'estragon sur lit d'épinard, fleurons aux sésame Cassolette de noix de Saint- Jacques et ris de veau, poêlée aux champignons forestiers et sa sauce suprême Œuf cocotte fermier BIO, aux girolles, copeaux de foie gras et mouillette Poêlé de boudin noir à l’ancienne servis avec sa compote du Val de Rance réduction de vin d’ Anjou Carpaccio de noix de Saint-Jacques, huile d’olive extra vierge, fleur de sel et zestes de citron
Nos Viandes C'est avec le plus grand soin que nous sélectionnons notre viande d'Origine française et nous privilégions nos producteurs locaux Châteaubriand poêlé, sauce au poivre noir concassé et ses pommes allumettes maison Le Navarin d’agneau, pommes anglaises et les petits légumes du moment glacés Suprême de pintade farci, aux marrons glacés, pommes de terre grenailles et crèmeuse de foie gras Côte de bœuf Charolaise pour 2 pers(1KG2) servie au guéridon pommes de terre grenailles ou allumettes aux trois sauces et sa salade de saison Ris de veau aux girolles, persillé émulsion de cidre fermier biologique pommes de terre grenailles à la fleur de sel Magret de canard fermier rôti, figues fraîches glacées au miel de bruyère balsamique et porto Filet de bœuf façon Rossini et ses pommes allumettes Le changement des garnitures est possible, supplément de 3 euros
Nos Poissons Aile de Raie rôtie au beurre demi-sel,câpres capucines, petits croûtons sautés pommes anglaises Poêlée d’ormeaux de plongée de l’armement Paul Henry Jehanno servie en persillade avec sa mousseline de céleris Turbot de nos côtes poché, tombée d’épinards et pignons de pin au beurre nantais et ses pommes anglaises Choucroute de le mer à la crème et au vin blanc alsacien Edelzwicker Risotto crèmeux aux noix de Saint- jacques de plongée, aux girolles et sauce Homardine Brandade de morue gratinée et son bouquet de salade verte Duo de bar et noix de Saint- Jacques de plongée, mousseline de patates douces émulsion au citron vert sudachi Le changement des garnitures est possible, supplément de 3 euros
Les Trésors de nos côtes Saint - Pierre pour 2 personne Turbot pour 2 personnes Bar pour 2 personnes Sole meunière pour 1 personne Dorade Royale pour 2 personnes Poisson entiers, servis au guéridon, accompagnés de son beurre blanc et pommes anglaises
Recommandation du jour Le Chef Aujourd'hui vous recommande poisson ou viande
Fromage Sélection de notre roulante de Fromage : Maryline et Bruno Lechoux Fromage blanc fermier normand "Gie le Paizan" et son coulis de fruits rouges
Nos Desserts Maison Les desserts sont à choisir en début de repas, tous nos desserts sont fait maison Religieuse chocolat et grué crème chocolat praliné, grué caramel choc Ile flottante sur crème anglaise à la vanille, caramel et amandes torréfiées Baba au Rhum et épices glace banane passion chantilly mascarpone et vanille du Mexique La crème brûlée à la vanille Planifolia BIO de Madagascar Mi-cuit 72%, crème glacée Tonka et ganache lait café La Noisette Citron Jaune Miel et Vanille de Tahiti Suggestion du pâtissier Assiette de 3 sorbets ou crème glacée Le Colonel citron vert et vodka givrée
Les Mignardises du Sillon Café Gourmand Thé Gourmand