Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour Vaudeville
Menu de Vaudeville
Happy Oysters
- 3 HUÎTRES BELONDINES “ CADORET ” N°4 + 1 VERRE DE VIN BLANC* 10 cl
À partager
- Croquettes de brandade de morue sauce tartare
- Croustillants de gambas sauce tartare
- Planche de saucissons de la maison conquet saucisson jésus, saucisson de chorizo, saucisson aubrac
- L’assiette vaudeville
Bar À Champagnes
- Jacquart Brut Mosaïque La coupe 12 c
- Jacquart Brut Mosaïque La bouteille 75 cl
- Louis Roederer Brut Premier La coupe 12 c
- Louis Roederer Brut Premier La bouteille 75 cl
Bar À Cocktails
- Apèrol Spritz
- Mojito du Vaudeville
- 29 Vivienne
- Bourse (sans alcool)
Plateaux de Fruits de Mer
- L'Assiette de L'Écailler
- Le plateau de Vaudeville
- Le Plateau Mareyeur
- Le Plateau Prestige
- Le Royal Vaudeville
BAR À HUÎ TRES
- BASSIN D’ARCACHON - Spéciales de l’Impératrice “Joël Dupuch” n°3
- MARENNES OLERON - Fines de Claire n°3 « Pattedoie père et fils »
- HUÎTRES GILLARDEAU - Spéciales Gillardeau n°3
- BRETAGNE - Belondines « Cadoret » n°4
- BRETAGNE - Creuses de Bretagne « Cadoret » n°3 �
- BRETAGNE - Spéciales Perles Noires « Cadoret » n°2 � �
- LA DÉGUSTATION D’HUÎTRES CADORET
- LA DÉGUSTATION D’HUÎTRES CADORET avec un verre de vin 10cl
Coquillages & Crustacés
- Amandes les 6
- Bulots environ 300 g
- Crevettes grises environ 150 g
- Crevettes roses les 6, environ 120 g
- Tourteau entier
- Langoustines les 6, environ 450 g �
- Homard américain entier, mayonnaise
Hors d’œuvre
- VELOUTÉ DE CHÂTAIGNE
- RAVIOLES DU DAUPHINÉ
- SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE
- FILETS DE HARENG JC DAVID MARINÉS
- ŒUFS EN MEURETTE
- CROUSTILLANTS DE BOUDIN NOIR CHRISTIAN PARRA
- CASSOLETTE DE RIS D’AGNEAU
- RILLETTES DE CRABE
- TARTARE DE SAUMON D’ÉCOSSE ET CONCOMBRE
- CARPACCIO DE SAINT-JACQUES
- COCKTAIL AVOCAT - CREVETTES
- FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
- GROS ESCARGOTS DE BOURGOGNE
Surt Le Pouce
- TOAST À L’AVOCAT
- CROQUE-MONSIEUR DU VAUDEVILLE
- CROQUE-MADAME DU VAUDEVILLE
- ŒUFS BÉNÉDICTE AU SAUMON
- MACARONI AU COMTÉ AOP
Choucroutes
- CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
- CHOUCROUTE DU VAUDEVILLE
- CHOUCROUTE DE LA MER
Viandes
- TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS AUX COUTEAUX
- FOIE DE VEAU POÊLÉ
- POULE AU POT DE 100 JOURS LABEL ROUGE
- VÉRITABLE STEAK AU POIVRE
- FRICASSÉE DE ROGNONS DE VEAU À LA MOUTARDE
- TÊTE DE VEAU FAÇON VAUDEVILLE
- MAGRET DE CANARD
- FONDANT DE BŒUF ANGUS BRAISÉ FAÇON GRAND-MÈRE
- ENTRECÔTE (env. 330 g)
- FILET DE BŒUF
Poissons
- Moules au chablis frites fraîches
- Merlan frit façon Fish&Chips, frites fraîches
- Pavé de saumon d’écosse beurre blanc, épinards à la crème, champignons de paris
- Filet de daurade royale à la dieppoise épinards
- Morue fraîche grillée crème de champignons à la truffe d’été * , purée de pommes de terre
- Cocotte de lotte sauce homardine, petits légumes
- Noix de saint-jacques rôties risotto crémeux au parmesan, crème de champignons à la truffe d'été
- Homard américain entier rôti au beurre demi-sel (env. 500g) sauce béarnaise, frites fraîches
- Sole meunière o u à la plancha (selon arrivage) haricots verts frais
Desserts
- Assiette de fromages AOP
- Crème brûlée à la vanille
- Île flottante, amandes grillées, caramel beurre salé
- Mousse soufflée au chocolat Valrhona servie tiède, glace vanille
- Baba au Rhum, crème fouettée
- Profiteroles au chocolat chaud Valrhona
- Tarte bourdaloue aux poires
- Pain perdu brioché caramel laitier, glace vanille
- Crêpes suzette
- Flambées au grand marnier mont-blanc de la maison angelina
- Café gourmand