Votre note globale pour Toane restaurant à Grézieu-la-Varenne
Menu de Toane restaurant
Entrées
Marbré de foie gras de canard, thon fumé à l'armagnac, gelée de rhubarbe, pistou de menthe et tuile de pain grillé
Palette ibérique et ses condiments
Tatin d'endives caramélisées et yellow tail juste saisi, kadaif, pomme verte et fruits secs torréfiées
Cannelloni de langoustines et son jus de coquillages
Escalope de foie gras en nage, bouillon thai, champignons noirs à la coriandre et miel, palet de céleri au lard paysan
St Jacques marinées au vinaigre de mangue et huile de noisette, betteraves chioggia juste blanchies, émulsion d’huîtres au kalamansi, croustillant de salicornes et noisettes torréfiées
Plats
Suprême de volaille fermière, fine farce aux parfums iodés, crème de crustacés, risotto à la bisque de homard, effeuillé de chou pak choi glacé, fricassée de tomates au beurre clarifié
Médaillon de lotte au beurre de wakame, émulsion au fumet de poisson et huile de cacahuète, pommes gaufrettes, mélange des sous-bois au vinaigre de framboise, chips de salsifis
Noisette d'agneau servie rosée, la selle fumée par nos soins, jus au poivre de kampot, pressé de légumes aux herbes aromatiques et déclinaison de betterave
Cœur de ris de veau, jus corsé au macvin, gratin de macaronis, mousseline de cèleri truffée, légumes glacés
Gambas "Cameron" marinée à la citronelle et aux épices, parmentier de salicornes à l'huile de noix, caviar d'algues au curcuma et oeufs de truite, crème de topinambour au jus de coquillages, foin de poireaux
Filet de bœuf de « Race Charolaise » jus au beurre parisien, cannelloni de butternut et châtaignes, mini pâtisson et légumes anciens glacés
Desserts
L'ardoise du berger, jeunes pousses à l'huile de noisettes et compotée du moment
Faisselle de fromage blanc des Monts du Lyonnais, crème épaisse ou coulis de fruits rouges
Baba au rhum, arrosé de rhum ambré
Dôme royal au chocolat, caramel au beurre salé
Entremets coing et sirop d'érable
Brioche praline façon pain perdu, glace vanille
Poire pochée au miel et cannelle, palet breton au sarrasin, sauce chocolat noir
Palette du glacier : assortiment de sorbets & glaces de chez Mövenpick, fruits de saison et chantilly
Café, décaféiné ou thé gourmand
Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte du Toane restaurant à Grézieu-la-Varenne 69290 - livraison de Français à domicile.