Spécialités Chinois, Bo Buns, Swile livraison à domicile.
Avis pour Tizen
Menu de Tizen
Entrées
- A1 Rouleaux de shanghai
- A2 Samoussa au bœuf et curry
- A3 Raviolis pékinois
- A4 Rouleaux de printemps
- A4 Rouleaux de printemps
- A5 Salade d'algues, pousses de soja et carottes à l'huile de sésame
- A6 Dim sum vapeur
- A7 Dim sum végétarien
- A8 Soupe Wonton
- A9 Potage au crabe et aux asperges
- A10 Potage Xi-Hu au bœuf et à la coriandre fraîche
Modifiers
- Riz nature
- Riz nature
- A12 Délice de Bouddha
- Evian, eau minérale naturelle plate, 50cl
- D2 Nems au chocolat
- A2 Samoussa au bœuf et curry (frits, 3 pièces)
- A2 rouleaux de printemps : frais, 2 pièces
- D1 ananas flambés au Mei Kuei Lu
- Huître à la cantonaise
- Bol de riz cantonais
- Bol de riz cantonais
- A13 Bœuf sauté aux oignons
- Badoit, eau minérale naturelle gazeuse, 50cl
- D6 Tang-Yuan frits
- A1 Rouleaux de shanghai
- A3 samoussa au bœuf et curry : frits, 3 pièces
- D1 litchis flambés au Mei Kuei Lu
- Saté
- Nouilles sautées aux légumes
- Nouilles sautées aux légumes
- A15 Bœuf sauté à la sauce saté
- FuzeTea, thé glacé pêche, 25cl
- A5 Salade d'algues, pousses de soja et carottes à l'huile de sésame
- A4 raviolis pékinois : 4 pièces
- D2 nems au chocolat
- XO
- A17 Poulet croustillant au citron
- Sprite, 33cl
- A10 Potage Xi-Hu au bœuf et à la coriandre fraîche
- A5 salade de crevettes : crevettes, soja, concombre et tomate
- D3 tarte aux noix et noix de pécan
- A18 Poulet sauté à la sauce piquante
- Coca-Cola, canette, 33cl
- A6 Dim Sum cantonais
- D4 perles de coco et son coulis de fruits rouges
- A21 Porc aigre-doux à la cantonaise
- Pago pomme, 20cl
- A1 Rouleaux de shanghai
- D5 Tang-Yuan frites
- A23 Filet de poisson au gingembre
- Pago mangue, 20cl
- Pago orange, 20cl
- Pago litchi, 20cl
- Tsingtao, bière blonde chinoise, 33cl
- Tiger, bière blonde singapourienne premium, 33cl
- Edelweiss, bière blanche, 33cl
Plat
- A12 Délice de Bouddha
- A13 Bœuf sauté aux oignons
- A14 Bœuf sauté à la sauce piquante douce
- A15 Bœuf sauté à la sauce saté
- A16 Poulet au curry
- A17 Poulet croustillant au citron
- A18 Poulet sauté à la sauce piquante douce
- A19 Poulet impérial Gong-Bao
- A20 Emincé de porc au parfum Yu-Xiang
- A21 Porc aigre-doux à la cantonaise
- A22 Filet de poisson à la sauce piquante douces
- A23 Filet de poisson au gingembre
- A24 Crevettes aux noix de cajou
Menu midi: lundi-vendredi
- Plat et dessert
- Entrée et plat
- Entrée, plat et dessert
Nouilles cuisinées
- A32 Nouilles sautées aux légumes
- A33 Nouilles sautées au poulet
- A34 Nouilles sautées au bœuf
- A35 Nouilles sautées aux fruits de mer
Vapeur
- A25 Dim sum
- A26 Dim sum végétarien
- A27 Poulet aux champignons parfumés, saucisses chinoises au Mei Kuei Lu Chiew et baies de GoJ
Canard
- A28 Canard laqué et ses crêpes mandarins
Plaques chauffantes
- A29 Crevettes royales à l'ananas et à la sauce aigre douce
- A30 Bœuf frétillant au “Chilli Paste” au lait de coco et basilic
- A31 Bœuf sauté à la sauce poivre noire
Marmite chauffante
- A36 Shi-Jin
- A38 Aubergines au parfum Yu-Xian
- A37 Fruits de mer
Nid d'oiseau
- A39 Bœuf sauté aux légumes et aux champignons parfumés
- A40 Fruits de mer
Desserts
- D2 Nems au chocolat
- D3 Samoussas à la banane
- D4 Tarte aux noix et noix de pécan
- D1 Perles de coco et son coulis de fruits rouges
- D5 Ma-Tuan frits
- D6 Tang-Yuan frits
Boissons
- Tiger
- Tsingtao
- Edelweiss
- Pago pomme 20cl
- Pago mangue 20cl
- Pago litchi 20cl
- Pago orange 20cl
- FuzeTea
- Badoit
- Sprite
- Coca-Cola
- Evian
Suggestion du chef
- S1 Noix de Saint-Jacques au Sel et Poivre du SiChuan
- S2 Crevettes royales au Sel et Poivre du SiChuan
- S3 Noix de Saint-Jacques à la sauce saté
- S4 King-Du poulet, sauce caramel au vinaigre de riz