Spécialités Indien livraison à domicile .
Avis pour Suraj
Menu de Suraj
Réservez - LaFourchette.fr
Entrée Chicken tikka : poulet désossé mariné dans des épices et grillé au Tandoor Sheek kabab : agneau finement haché avec des herbes fraîches et moulé sur la broche avant d'être grillé Mutton tikka : dés d'agneau marinés dans une sauce aux herbes et préparés à la broche Samusa légumes : mélange de légumes roulés dans une fine pâte de farine avant d’être frit Samusa viande : viande d'agneau hachée roulée dans une fine pâte de farine avant d'être frite Raita : crudités de légumes au yaourt fait maison Salade au poulet Salade aux crevettes et avocat
Poulet Poulet Tandoori Poulet Madras Curry de poulet Chicken korma : morceaux de poulet préparés dans un subtil mélange d'épices, d'aromates et fruits frais (spécialité maison) Chicken Vindaloo : poulet épicé avec pommes de terre, spécialité de Madras Butter chicken : poulet désossé grillé puis préparé dans une sauce à la crème et au beurre. (spécialité du Rajasthan) Chicken Tikka Masala : poulet désossé, grillé, mijoté dans une sauce avec tomates, noix de coco, amande, épices indiennes, spécialité maison Poulet Tikka Masala (sucré) Kadai chicken Poulet jalfrezi
Agneau Agneau curry Agneau Madras Agneau Palak Mutton Vindaloo : agneau épicé avec pommes de terre (spécialité de Madras) Mutton Rogan Josh : agneau cuisiné aux épices et safran (spécialité du Kashmir) Mutton korma : morceaux d'agneau préparés dans un subtil mélange d'épices, d'aromates et fruits frais. Spécialité maison Agneau tikka masala Agnau jal freji Beigan gost : agneau cuisiné aux épices et aux aubergines
Poisson et fruits de mer Shrimp masala : crevettes cuites dans une sauce aux épices parsemées de coriandre fraîche Shrimp curry : crevettes cuites dans le lait de noix de coco. Spécialité de la région de Goa Crevettes Jalfreji : crevettes mijotées oignons poivrons épices Fish curry : délicatesse de l'Inde du Nord finement relevée d'une pointe d'ail et de gingembre Fish korma : poisson cuit dans du lait de coco, spécialité de la région de Bengalie Saumon tikka masala : saumon grillé, mariné dans une sauce épicée avec légumes Fish peyaji : morceaux de poisson mijotés dans une sauce aux poivrons et oignons
Végétarien Panir tikka masala : fromage indien, oignons, poivron, marinés dans une sauce au yaourt et épices grillés au tandoori, sauce tomates épices et herbes fraîches Vegetable curry : mélange de légumes préparés dans une sauce légère aux épices Aubergine curry, oignons, poivrons, épices indiens Légumes korma Palak paneer : curry d'épinards et fromage Indien fait maison Paneer matar : curry de petits pois et fromage Indien fait maison Dal Dal : traditionnelle purée de lentilles Indiennes Allu palak : épinards et pommes de terres avec sauce curry et épices indiennes Kadai Paneer : fromages indiens, oignons poivrons grillés aub tandoori, avec épices et herbes fraîches
Pains Indien Nan : Pain à la farine de blé cuit au Tandoor Cheese nan : Pain à la farine de blé fourré au fromage Garlic nan : Galette de blé à l'ail cuite au tandoor Chapathi : Pain nature à la farine complète Paratha : Pain à la farine complète feuilleté au beurre Stufed paratha : Pain à la farine complète, farci d'une purée à base de pommes de terre et de petits pois Keema nan : Pain à la viande d'agneau hachée
Biryani Biryani légumes Biryani crevettes Biryani poulet Biryani agneau Biryani Suraj