Mozzarella de bufflonne au coeur crémeux (125 g) et son carpaccio de tomates rondes et pesto de roquette
Assortiment de légumes grillés façon italienne
Salade de champignons, roquette et copeaux de parmesan
Notre sélection de charcuteries DOP dell’Emilia-Romagna (AOP)
L’authentique Parmigiana d’aubergines du sud de l’Italie
Sauté de moules et palourdes au vin blanc
Dégustation de nos antipasti (jambon de Parme, légumes grillés, bruschetta du jour, éclats de parmesan)
Assiette de jambon de Parme DOP 24 mois et Parmigiano Reggiano DOP 24 mois
Salade tiède de fruits de mer (gambas, palourdes, moules et calamars)
Beignet de mozzarella de bufflonne (125 g)
Premier Plat
Le chef a sorti le grand jeu pour ces Gnocchis à la crème de truffe noire de Fragno
Linguine aux fruits de mer (gambas, palourdes, moules, calamars et sauce tomate)liolini aux oeufs frais, crème fraiche, asperges et poireaux confits, julienne de jambon de Parme
Risotto aux fruits de mer et champignons
Penne à la sauce tomate, ricotta, basilic et aubergines, comme chez la grand-mère
Pâtes fraîches faites maison
Faites comme en Molise, nos Tagliolini sont preparées avec des oeufs frais à la crème fraîche et saumon fumé, pesto roquette et basilic
Tagliolini aux oeufs frais à la crème fraîche, asperges, poireaux, parmesan et jambon de Parme
L'authentique lasagne au four à la bolognaise
Découvrez nos raviolis du moment selon l’humeur du Chef
Pâtes aux oeufs frais en forme de morille à la crème de gorgonzola avec poires confites et cerneaux de noix
Plats
Escalope de veau garnie de jambon de Parme et sauge, accompagnée de linguine agrémentées de fromage pecorino et poivre noir
Bar en papillote et ses légumes
Friture de calamars, gambas, courgettes et sa sauce
Pavé de boeuf grillé, servi émincé sur lit de roquette et copeaux de Parmigiano Reggiano
Escalope de veau parfumée au vin de Marsala
Pizzas
Margherita : Sauce tomate, mozzarella, origan et basilic
Margherita « extra » Sauce tomate, mozzarella de bufflonne, origan et basilic
Calabrese : Sauce tomate, mozzarella, ricotta, saucisses piquantes et origan
Napoletana Sauce tomate, mozzarella, câpres et anchois
Pugliese : Sauce tomate, mozzarella, oignons, thon à l’huile et origan
Regina :
Calzone :
Quattro Formaggi : Mozzarella, gorgonzola, fontina et parmesan