Restaurant Galia

123 Rue Didot
Paris, 75014





Avis pour Restaurant Galia

Votre note globale pour Restaurant Galia à Paris

Cuisine : Service :

Je certifie que cet avis reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle sur ce restaurant, que je ne suis pas lié(e) personnellement ni professionnellement à Restaurant Galia et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou autre de celui-ci pour rédiger cet avis. Je comprends que la politique quant aux avis à Restaurant Galia (Paris) factices est la tolérance zéro.

Menu de Restaurant Galia



 



Détail de l’
offre :

Ce restaurant est dirigé par le Chef Maxim Godigna, franco-vénézuélien de sang et restaurateur de cœur, il est membre de l’ordre culinaire international. Il a travaillé avec Jean François Rouquette au Parc Hyatt Paris Vendôme, au restaurant Paris de l’hôtel le Lutetia avec Philippe Renard et en qualité de second de cuisine au sein du restaurant du top chef 2013 Yoni Saada.

Aux fourneaux de son restaurant depuis septembre 2015, le chef Godigna propose une carte bistronomique qui change toutes les semaines en fonction de ses envies et des conseils des producteurs. Chaque assiette invite à un voyage culinaire caractérisé par une fusion mêlant tradition et exotisme tout comme ses origines, le tout savamment préparé à base de produits frais et raffinés.

Au programme on pourra y déguster les incontournables de cette carte changeante : le foie gras maison assaisonné aux épices sud-américaines, les calamars laqués à la clémentine, le paleron confit au vin chaud, la pièce de bœuf de race et chimichurri maison ou la côte de porc rôtie avec céleri à l’huile de truffe blanche.

* Menu “
Voyage culinaire”
en 5 services avec 2 entrées, 1 plat, 1 fromage et 1 dessert par personne à 69,90 € au lieu de 110 €*


Amuse-bouche

***
Entrées
Ceviche du poisson d'arrivage, agrumes, condiment goyave
Crème du moment
Œufs parfaits, topinambour, parmesan
Tartare de bœuf, fruits de la passion/ basilic
Entrée du jour
***
Plats
Porc confit au vin chaud, quinoa façon risotto
Pêche du jour, légumes de saison, condiment vanille/ clémentine
Magret de canard au miel épicé, potimarron et pralin
L'inspiration du jour
Entrecôte de bœuf d'Argentine, chimichurri, légumes, purée de saison (4 € par personne)
 ***
Fromage 
Fromage du moment, papaye confite
***
Desserts 
Cheesecake au chocolat, dulce de leche
Caraquart du chef, caramel au beurre salé, noix de coco râpée
Dessert du jour
Supplément 4 € par personne pour :
Tres leches shake, spéculoos, glace café, lait condensé sucré, pralin
Toronto Shake, glace coco, chocolat, noisette, caramel
 
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef.Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes


Chers clients durant la période de couvre-feu notre horaire de service est de 19h seulement

Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 08/12/2016

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