Spécialités Indien livraison à domicile.
Avis pour O'T3
Menu de O'T3
Entrée
- Pakora : Beignet de pois chiches et légumes aux épices indiennes
- Rolls : Rouleaux d'agneau et macédoine de pommes de terre aux épices indiennes
- Samossa viande : beignet de viande hachée bœuf et macédoine de légumes aux épices indiennes
- Pour 2 personnes (6 pièces) : Pakora, Vadai, Samossa légumes, Samossa viandes, Rolls, Cutlets
Salades
- Salade de poulets : salade composée de légumes et de tranches de poulet tikka
- Salade de crevettes : salade composée de légumes et de crevettes tikka
Nos Grillades
- Poulet Tandoori : Cuisse de poulet enduite de yaourt, mélangée aux épices indiennes
- Sheekh Kebab : Viande hachée de bœuf mélangé aux épices indiennes
- Saumon Tikka : filet de saumon enduit de yaourt, mélangé aux épices indiennes
Assiette Mixte Grill
- Pour 2 personnes : Poulet Tikka, Sheek Kebab, Agneau Tikka, Saumon Tikka
- Pour 4 personnes : Poulet Tikka, Sheek Kebab, Agneau Tikka, Saumon Tikka, Gambas
Poulets
- Curry nature : Filet de poulet mijoté dans une sauce curry traditionnelle
- Madras : Filet de poulet mijotée dans une sauce curry relevée
- Tikka Massala : Filet de poulet cuit dans le Tandoor puis mijoté dans une sauce à l'ail, des tomates et de la coriandre
Agneaux
- Curry nature : Gigot d'agneau mijoté dans une sauce curry traditionnelle
- Vindaloo : Gigot d'agneau mijoté dans une sauce relevée avec des pommes de terre
Crevettes
- Shahi Korma : Crevettes décortiquées mijotées dans une sauce aux amandes, raisins et noix de cajou
- Tikka Massala : Crevettes décortiquées cuites dans le Tandoor puis mijotées dans une sauce avec de l’ail, des tomates et de la coriandre
Poissons
- Madras : Filet de saumon mijoté dans une sauce curry relevée
- Shahi Korma : Filet de saumon mijoté dans une sauce aux amandes, raisins et noix de cajou
Gambas
- Curry nature : Gambas décortiquées mijotées dans une sauce curry traditionnelle
- Tikka Massala : Gambas décortiquées cuites dans le Tandoor avec de l’ail, des tomates et de la coriandre
Légumes
- Bankeem Burdha : Curry d’aubergines et tomates cuit dans une sauce avec des épices
- Massala : Curry de pommes de terre, petits pois et oignons cuit dans une sauce avec des épices indiennes
Nos Accompagnements
- Kashmir : Riz basmati aux raisins et noix de cajou parfumé à la coriandre
- Cantonnais à l’indienne : Riz basmati aux petits pois, œufs et oignons
Dessert
- Gulab Jamun : Beignet de semoule nappé de miel
- Kulfi : Crème glacée indienne à base de lait, parfum au choix pistache, coco ou mangue
- Salade de fruit : dessert composé d’un mélange de fruits
- Café ou thé gourmand