Spécialités Thaïlandais livraison à domicile.
Avis pour Num
Menu de Num
Coctails à 5€ durant l'Happy Hours (15h à 20h)
- Litchi mojito, Num num, Samui Fizz, Mekhong Sour, Piña Colada, Caïpinha, Mojito, Bangkok, Mai Thai, Full moon Dance, Cherish me
- Or & Child, Bellini, Rossini, Mimosa, Blue Champagne, Mojito Champagne
- Crazy Mango, Ginger & Me, Virgin Colada, Virgin Mojito, Koh-Koh, Sian Mai, Bamboo
Entrées
- Sac d'or (farce au crevettes et poulet enveloppé dans une feuille de brique)
- Kai satay (brochettes de poulet mariné au curry jaune, sauce cacahuète)
- Som tam ma la kor (salade de papaye verte fraîche & toasts aux crevettes)
- Tom ka kai (soupe de poulet au lait de coco à la citronnelle)
- Nua satay (brochettes de boeuf marinées au curry jaune, sauce cacahuète)
- Lab saumon (tartare de saumon mariné à la sauce citron & tamarin)
- Yum som (salade d'orange aux crevettes sauce "tigre")
- kuai tailoud num (rouleaux de printemps au poulet)
- Yam kai ta rai (salade de poulet à la citronnelle)
- Nem kai (poulet haché au taro dans une feuille de brique)
- Nem nua (boeuf haché aux légumes dans uen feuille de brique)
- Assortiment Num (Nems de crevettes, sac d'or & brochettes de poulet
- Mad khuea yad sai (tomate farcie au crabe à la mayonnaise)
- Tom yam kung (Soupe de crevettes épicées à la citronnelle)
- Nem kung (Crevettes enroulées dans une feuille de brique)
- Yam phon (Salade de poulet aux fruits frais, cajou & échalottes)
- Yam nua (salde de boeuf épicé aux herbes thaï)
- Yam kung (salade de crevettes avocat sauce poivrons & échalottes)
Plats
- Khieo wan kai (émincé de poulet au curry vert)
- Homok (Haché de saumon mariné aux épices thaï à la vapeur dans son panier de feuille de bananier et lait de coco)
- Hoy pad holapa (saint-jacques sautées au basilic & poivrons)
- Mou ta khrai (Porc mariné parfumé à la cannelle & toasts aux crevettes)
- Hoi mang poo pad prig raew (moules sautées au basilic thaï)
- Phad thaï kung (pâtes de riz sautées aux crevettes sauce tamarin)
- Nua ha cou khon (Emincé de boeuf sauté aux cinq parfums)
- Phad thaï légumes
- Assiette végétarienne au tofu
- Khao ped kai (riz sauté au poulet & sa petite soupe de poulet coco citronnelle)
- Phad thaï kai (pâtes de riz sautés au poulet sauce tamarin)
- Kai panang (suprême de volaille tranché sauce panang)
- Som tam ka yang (Poulet rôti mariné à la citronnelle)
- Kra douk mouk prik (Travers de porc sautés au miel & cognac)
- Nua kapao (émincé de boeuf sauté parfumé au kapao)
- Phad thaï nua (pâtes de riz sauté au boeuf sauce tamarin)
- Dim sum (assortiment de vapeur & sa soupe de poulet coco citronnelle)
- Sou khon panang (Pavé de saumon grillé à la sauce panang)
- Chu chi pla yang (daurade grillée sauce cacahuète)
- Pla ka phrao (daurade grillée & ses légumes sauce kapao)
- Kung kapao (crevettes sautées aux légumes sauce basilic)
- Plahmuk (calamars sautés aux celeris façon thaï)
- Ped phogn kari (magret de canard aux fruits sauce curry jaune)
- Khim pou ped kari (pinces de crabes sautées au curry jaune et ses légumes
- Tigre qui pleure
- Chuchi kung yai (gambas grillées sauce curry rouge lait de coco
Dessert
- Nems au chocolat et son coulis de framboise
- Mo-kegn (flan thaï au taro et lait de coco)
- Ta koh pueak (gelée au lait de coco et taro dans son panier)
- Mini blanc manger façon thaï accompagné de ses fruits
- Khao niao & sa mangue (riz au lait de coco et sa mangue fraîche)
- Crème brûlée au lait coco
- Soupe de tapioca au maïs et son lait de coco
- Khao niao ananas (riz au lait coco et son ananas frais)
- Salade fruits frais
- Mousse au chocolat
- Perles de coco au nutella & sa glace vanille
- Gateau de riz gluant glacé au thé vert
- 1