Spécialités Thaïlandais livraison à domicile.
Avis pour My Pumpui
Menu de My Pumpui
Entrées
- Khung Chup-peng-Thod : Crevettes croustillantes accompagnées de sauce aigre-douce
- Kaï Satee : Brochettes de poulet marinées, grillées à la sauce cacahuète
- Phopiet Kaï Tod : Traditionnel nem au poulet et légumes
- Khung Hom Sabaï : Crevettes enveloppées dans un voile de riz, frites et croustillantes
- Sae Oua : Saucisse Thaïe (porc) aux herbes et épices
Salades
- Yam Neua : Pièce de bœuf grillée puis émincée, assaisonnée de menthe, citron et chili
- Pla Khung : Salade de crevettes assaisonnée à la citronnelle, menthe et herbes Thaïes
- Som Tam Thaï : Papaye verte en salade au citron vert et aux crevettes
- Yam Hoy Shell : Salade de noix de Saint-Jacques fraîches à la mangue verte et herbes Thaïes
Plats végétariens
- Keng Kio Wan Phak : Curry vert de légumes au lait de coco et aubergines naines Thaïes
- Pad Phak Med Mamuang : Légumes sautés au wok avec noix de cajou
- Kali Phak : Curry jaune de légumes au lait de coco et tofu
- Khao Pad Saparod : Riz sauté aux légumes et ananas frais, raisins secs avec noix de cajou
Poissons et fruits de mer
- Pla rade prik : Filet de cabillaud frais frit aux oignons, piment, gingembre et basilic
- Chu chi pla à la vapeur : Saumon frais au curry Thaï et lait de coco
- Khung Phad Nam prik Pao : Crevettes sautées au wok et aux épices Thaïes grillées
- Homok Pla : Soufflé de cabillaud frais, cuit dans une feuille de bananier, aux épices et herbes Thaïes
- Pad Nomai Farang Khung : Crevettes sautées aux jeunes asperges vertes
- Hoy Shell Ka Tiem Prik Thaï Sod : Noix de St-Jacques fraîches sautées au wok, à l’ail et au poivre vert frais
- Talay Kling : Crevettes et calamars sautés et frits à l’ail et parfumés aux épices Thaïes
- Kop Ka Tiem : Cuisses de grenouilles sautées et flambées au wok
Viandes et volailles
- Massaman d’agneau : Tendres dés d’agneau mijotés dans une sauce curry massaman
- Ped Makarm : Magrets de canard à la sauce tamarin
- Moo Yang : Porc mariné au miel et épices Thaïes grillées
- Moo Ka Teim Prik Thaï Sod : Porc sauté à l’ail et au poivre vert Thaï
- Keng Phet Ped Yang : Magret de canard au curry rouge agrémenté de raisins, ananas, litchi
- Nok Kapao : Tendre filet de caille sauté au wok au basilic Thaï
- Kaï pad met ma Muang : Poulet sauté avec des maïs nains, noix de cajou et légumes
- Keng Kio Wan Kaï : Curry vert de poulet au lait de coco, aubergines naines Thaïes et légumes
- Neua Phad Nam Man Hoy : Bœuf sauté au wok, aux oignons et poivron
- Neua Kapao : Emincé de bœuf sauté au wok au basilic
- Kai Yang Banh Poo : Poulet grillé, mariné aux herbes Thaïes
Dessert
- Khanom Mao Kaeng : flan tiède parfumé au jasmin et sa glace coco maison
- Tiramisu Lamphou : mascarpone, infusion de thé rouge et amandes concassées
- Salade de fruits exotiques fraîche
- Café Gourmand
- Khao niao Mamuang : Mangue accompagnée de riz gluant nappé d’une sauce à la noix de coco