Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour MEATING
Menu de MEATING
Planche de charcuterie
- Saucisse sèche à la perche, chorizo Ibérique, terrine de campagne, jambon Serano, saucisson à l’ail fumé
SNACK
- CROQUE-MONSIEUR, salade verte
- FLAMICHE AU POIREAU ET SAUMON, salade verte
- MIX BEIGNETS DE CREVETTES, sauce aigre douce & CHÈVRE PANÉ, sauce miel moutarde
- CROQUETTES DU MEATING au chorizo et fromages, sauce tartare
ENTREES
- SOUPE À L’OIGNON ET CROUTONS, gratinée à l’emmental
- OEUF « BIO » À LA COQUE et ses mouillettes au saumon fumé
- OS À MOELLE, toasts de pain grillé « bio »
- TARTARE DE SAUMON, mangue, avocat, citron vert et graines de coriande
- TERRINE DE FOIE GRAS, gelée au Monbazillac
- CROUSTILLANT DE CHÈVRE PANÉ, salade de lentilles, chips de chorizo
NOS MIJOTES D'HIVER
- BLANQUETTE DE VEAU À L’ANCIENNE, riz basmati
- PALETTE DE COCHON FAÇON PETIT SALÉ, lentilles du Puy
- CHOUCROUTE DU MEATING
STEAKHOUSE SELECTION
- Onglet d’Angus d’Irlande (200g)
- Noix d’entrecôte d’Argentine (300g)
- Picanha Black Angus U.S (200g)
- Pavé de tendre de Tranche Grain Fed ANGUS d'Uruguay (250g)
- CÔTE DE BOEUF – 500 g - servie avec son Os à Moelle
CHAROLAI'S BURGERS
- Meating Burger : Steak haché, Cheddar, tomate, cornichons, salade, oignons, sauce Meating
- Blue Bacon Burger : Steack haché, bleu, bacon, cheddar, tomate, salade, oignon, cornichon, sauce Meating
- Chicken Burger : poulet, cheddar, tomate, salade, oignon, cornichon, sauce légère aux échalotes
- FISH AND CHIPS BURGER Saumon frais frit, cheddar, tomate, salade, oignons, cornichon, sauce tartare
- VG BURGER chèvre pané, cheddar, tomate, salade, oignons, cornichon, sauce tartare
Nos viandes
- CUISSE DE CANARD CONFITE par nos soins, sauce moutarde, purée maison
- DEMI-POULET rôti chez nous, jus aux pleurotes, frites maison
- TARTARE DE CHAROLAIS au couteau préparé par nos soins, frites maison
- FOIE DE VEAU, sauce aigre douce framboise, purée maison
Nos poissons
- MI-CUIT DE SAUMON, poêlée de légumes verts, sauce vierge à l’avocat concassé
- TARTARE DE SAUMON mangue, avocat, citron vert, graines de sésame, frites maison et salade verte
- FILET DE DAURADE ROYALE RÔTIE, pommes vapeur et pleurotes
- MARMITE DE LA MER, daurade, gambas, saumon, sauce crémée basilic, petits légumes et pommes vapeur
LES DESSERTS DE NOS GRANDS-MERES
- TIRAMISU SPECULOS et Arabica de Mamie Paulette
- BRIOCHE PERDUE au caramel beurre salé, glace à la crème d’Isigny
- MI-CUIT AU CHOCOLAT, glace vanille
- TARTE AMANDINE aux poires de Tante Jeanne
- CRÈME BRULÉE saveur pain d’épices
- BIG FLOTTANTE, crème anglaise et amandes effilées
- CAFÉ OU THÉ GOURMAND
- TRILOGIE DE GLACES ET SORBETS, CHANTILLY