Spécialités Provençal livraison à domicile.
Avis pour Marius
Menu de Marius
Déjeuner
- Lunch
- Os à moelle, grain de poivre, sel de Guérande
- Poivrons grillés à l'huile d'olive du Var, anchoïade, croûtons et roquette
- Salade de poulpe coupé finement à l'huile de cébette et citron
- Pain grillé, graines de courge, roquette, tomates confites, poivrons grillés, jambon ibérique, olives niçoises, copeaux de parmesan, noix et amandes grillées
- Salade Niçoise
- Salade Ceesar
- Mozzarella di buffala, variété de tomates et pesto
- Petits farcis de légumes provençaux (tomate, courgette, oignon blanc)
- Sardines de Méditerranée en 3 façons : épinards - pignons - ricotta, poivrons grillés, tomate - pesto
- Gambas rôties aux trois sesames
- Poisson grillé d'élevage (450
Snacking
- Club sandwich végétarien, frites, salade
- Club sandwich au poulet, frites, salade
- Croque-Monsieur, frites, salade
- Club sandwich au saumon fumé, frites, salade
- Cheeseburger, frites, salade
Pâtes
- Penne à la tomate
- Linguini aux St Jacques
Solo ou duo
- Bagna Cauda, anchoïade, fromage blanc aux herbes
Finir en douceur
- Fromages affinés
- Sélection de glaces artisanales, 3 parfums au choix : chocolat, vanille, marron, caramel beurre salé, café, fraise, spéculos, citron, framboise, passion
- Riz au lait, caramel beurre salé
- Pain perdu, chantilly minute à la vanille
- Tarte aux citrons de Menton
- Café gourmand (tarte citron de Menton, riz au lait, coupe de fruits, mousse au chocolat)
- Assiette de fruits
- Mousse au chocolat
- Fusion glacée flambée au Grand Marnier, glaces chocolat, vanille et marron glacé, meringue italienne, caramel beurre salé
- Fromages affinés
- Sélection de glaces artisanales, 3 parfums au choix : chocolat, vanille, marron, caramel beurre salé, café, fraise, spéculos, citron, framboise, passion
- Riz au lait, caramel beurre salé
- Pain perdu, chantilly minute à la vanille
- Tarte aux citrons de Menton
- Café gourmand (tarte citron de Menton, riz au lait, coupe de fruits, mousse au chocolat)
- Assiette de fruits
- Mousse au chocolat
- Fusion glacée flambée au Grand Marnier, glaces chocolat, vanille et marron glacé, meringue italienne, caramel beurre salé
Pour commencer
- Velouté d'asperges, poitrine fumée
- Coquillages gratinés (coques, palourdes et moules )
- Barigoule d'artichauts
- Oeuf cocotte, aux asperges et fois gras poêlé
- Foie gras de canard maison
Côté Mer
- Sardines de Méditerranée en 3 façons : épinards - pignons - ricotta, poivrons grillés, tomate - pesto
- Rouget en pissaladière au romarin
- Mérou en croûte de tomate sauce nissarde, polenta aux olives
- Poisson grillé d'élevage (450
- Sole meunière
Côté Terre
- Cheeseburger maison, frites, salade
- Suprême de poulet fermier, purée de pomme de terre à l'ail
- Filet de boeuf charolais au poivre
À partager
- Épaule d'agneau à l'ail, ratatouille confite et purée de pomme de terre (temps de préparation : 30 minutes)
Supplément de garnitures
- Frites
- Écrasée de pommes de terre à l'ail
- Ratatouille confite
- Riz sauvage
- Polenta aux olives
- Salade verte
- Tian de légumes