FOIE GRAS DE CANARD POCHÉ DANS UN BOUILLON CORSÉ A L'ANGUILLE FUMEE, butternut confit et crémeux noisette
CUISSES DE GRENOUILLE EN CHAPELURE DE PERSIL, ROTIES AU NATUREL, topinambour et coulis de persil acidulé
SAINT-JACQUES ET CREMEUX DE CHAMPIGNONS, caviar Oscietre et consommé des bardes
LANGOUSTINES «CUITES ET CRUES», endives caramélisées et crème légère de châtaignes au bourbon
HOMARD BLEU CUIT AU MOMENT SERVI ENTIER, le corps tiède en betteraves en croûte de sel, les coudes en ravioles de céleri, émulsion coriandre, les pinces sur un chutney de betterave et pomme granny
Plats
FILET DE SAINT-PIERRE EN HABIT VERT, pipe rigate farcies et écrevisses flambées au cognac
SOLE «PETITS BATEAUX» GLACÉE D’UNE CRÈME DE COQUILLAGES, cannelloni de spaghetti, royale de moule et gel de citron
HOMARD BLEU «A LA ROYALE», gouttes de crémeux de poireau, toast des pinces et jus lié du corail
TURBOT ROTI, aubergines "pickles" et fumées, échalottes grises confites et condiments des bardes, jus gras de volaille
SUPREME DE CANARD SAUVAGE EN ECAILLES DE CEPES, compotée de chou vert et foie gras, figues fraîches et jus d'un salmis
«COEUR» DE CARRÉ DE VEAU À LA FLORENTINE, chapelure de pain croustillante, artichauts Camus rôtis à cru, jus infusé au citron confit
NOIX DE RIS DE VEAU CROUSTILLANTE, pommes Suzette et crème au lard, girolles et sauce vin jaune
LIEVRE A LA ROYALE, farci de foie gras et sauce liée au sang, pâtes glacées au beurre et rôti de cuisses compotées
FILET DE CHEVREUIL AUX CINQ SAVEURS, salsifis lardés et coing au miel, sauce aux airelles
Les grands classiques de Michel Rostang
LA QUENELLE DE BROCHET SOUFFLÉE A LA CRÈME DE HOMARD comme la faisait Jo Rostang
LA GROSSE SOLE DE LIGNE EPAISSE "CUISSON MEUNIERE" pour deux personnes
LA CANETTE "MIERAL" AU SANG SERVIE EN 2 SERVICES pour deux personnes, sauce au vin rouge liée de son sang et au foie gras, consommé de canard corsé
Desserts
LES PETITS CHEVRES ET FROMAGES AFFINES
LE CHOCOLAT PUR BELIZE AUX PARFUMS D'EPICES, kumquat confit et glace canelle
LA POIRE "CONFERENCE" RÔTIS ET PARFAIT GLACE, un condiment yuzu et coulis de poire safrané
LE CIGARE CROUSTILLANT FAIT DE TABAC DE HAVANE, mousseline au Cognac «Hennessy», Glace Marsala
LA TARTE CHOCOLAT AMER SERVIE MOELLEUSE, sauce faite d’une décoction de café et son sorbet chocolat, tuile au Grué
LE SOUFFLÉ A LA NOISETTE, ECLATS CARAMELISEES, sorbet lait ribot et nuage de café
LE COING POCHE A L'ORANGE ET CROUSTILLANT DE SARRASIN, crème légère et glace au foin
Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte du Maison Rostang à Paris 75017 - livraison de Français à domicile.