Le burger" Un pavé dans la mare": Buns brioché, pavé de saumon extra frais (150gr), emmental fondant, fines tranches d'avocat, tomate, oignons rouge, salade Iceberg, sauce ciboulette.
Le burger "Oula vain Dieu, il va être costaud celui là camarade !": Buns brioché, double steak haché frais charolais (300gr), crique ardéchoise maison, oeuf au plat, poitrine fumée grillée, triple cheddar fondant, tomate, cornichons, oignons rouges, ketch
Rajoute une crique ardéchoise maison à ton Burger (Galette de pomme de terre râpée relevée persil
Salades gourmandes
La salade "Ça me rend chèvre" :Crottin de chèvre fermier au miel toasté sur son buns brioché, jambon Serrano, champignons de Paris frais, aubergines grillées, tomates séchées, cornichons, noisettes grillées.
La salade "Mon petit poulet" :Filet de poulet fermier, oeuf au plat, copeaux de Parmigiano Reggiano, champignons de Paris frais, trio de poivrons confits, croûtons croustillants maison, sauce ciboulette.
La salade "Locavore attitude" : Diots de Savoie grillés, ravioles artisanales des poêlées, tranches de courgettes marinées, noix de Grenoble, cornichons, croûtons croustillants maison, Bleu du Vercors Sassenage (AOC) fondant sur crique ardéchoise maison.
La salade "Vie en rose" : Saumon fumé frais de Norvège, oeuf soufflé, demi avocat mayonnaise, champignons de Paris frais, trio de poivrons confits, citron jaune, toasts briochés, sauce ciboulette.
La salade "Pauvre Poire": Poire, kiwi, pomme Granny Smith, copeaux de Parmigiano Reggiano, champignons de Paris frais, fines tranches de courgettes marinées, aubergines grillées, tomates séchées, amandes grillées.
La salade "Rouge comme une écrevisse": Queues d'écrevisses de Louisiane épicées au curry, ravioles artisanales des Grands Goulets poêlées, tomates séchées, fines tranches de courgettes marinées.
Gratins de ravioles artisanales des Grands Goulets :
Le gratin de ravioles "Casse pas les noix" : Ravioles artisanales des Grands Goulets, crème fraîche, noix de Grenoble, confit d'oignons maison, Bleu du Vercors Sassenage (AOC), emmental râpé.
Le gratin de ravioles "Diots-d'âne" : Ravioles artisanales des Grands Goulets, crème fraîche, diot de Savoie, confit d'oignons maison, reblochon, emmental râpé.
Le gratin de ravioles "Frais comme un lardon" : Ravioles artisanales des Grands Goulets, crème fraîche, lard grillée, confit d'oignons maison, raclette fumée de Savoie, emmental râpé.
Le gratin de ravioles "Un coup de botte" : Ravioles artisanales des Grands Goulets, sauce provençale & basilic, trio de poivrons confits, tomates séchées, Parmigiano Reggiano, emmental râpé.
Le gratin de ravioles "Pressé comme un saumon" : Ravioles artisanales des Grands Goulets, sauce citronnée, émietté de saumon extra frais, fines tranches de courgettes marinées, emmental râpé.
Le gratin de ravioles "Fuerza del colchon": Ravioles artisanales des Grands Goulets, sauce provençale & crème fraîche, chorizo doux, trio de poivrons confits, tomates séchées, cheddar fondant, emmental râpé.
Le gratin de ravioles "Serrés comme des écrevisses": Ravioles artisanales des Grands Goulets, sauce curry, queues d'écrevisses de Louisiane, trio de poivrons confits, emmental râpé.
Brunch Samedis & Dimanches de 10h à 15h
INCLUS DANS CHAQUE BRUNCH : Une boisson chaude au choix, Un jus d'orange ou de pomme pressé minute, Salade fraîcheur et légumes croquants + Accès au buffet de desserts à volonté.
Brunch "French" : Un délicieux Brunch à la Française ! Oeuf à la coque avec ses mouillettes, chiffonnade de jambon blanc. Potatoes provençales maison cuites au four avec sauce ciboulette. Assortiment de fromages: Emmental, Tomme de Savoie IGP, Comté AOP.
Brunch "Nordish" : Saumon fumé frais de Norvège, sauce ciboulette, oeuf soufflé. Demi avocat, sauce mayonnaise, pain brioché de notre boulanger. Assortiment de fromages: Emmental, Tommes de Savoie IGP, Comté AOP.
Brunch "Americanish" : Avis aux affamés!! : Burger maison: steak haché frais du boucher (150g), poitrine fumée grillée, oeuf, cheddar, ketchup, pain brioché frais du boulanger. Potatoes provençales maison cuites au four avec leur sauce ciboulette.
Brunch "Spanish": Chiffonnade de charcuteries Espagnoles, chorizo doux grillé. Poêlée de légumes du soleil, oeuf au plat. Assortiment de fromages: Emmental, Tommes de Savoie IGP, Comté AOP.
Le "Brunch des Loulous": Une boisson au choix: un jus d'orange ou de pomme pressé minute, une limonade artisanale ou un sirop. Oeuf à la coque et ses mouillettes. Chiffonnade de charcuteries et assortiment de fromages.
Oeuf à la coque (Servi avec ses mouillettes).
Délicieuses potatoes provençales maison cuites au four (Servies avec leur sauce ciboulette).
Si tu le souhaites, remplace ta boisson chaude et ton jus par une pinte de Blonde de la brasserie des cuves de Sassenage ou un grand Chai Latte glacé. Trop cool nan?
Desserts cro cro bons
Panacotta
Véritable tiramisu
Fondant au chocolat
Cheese cake
Charlotte aux fraises
Planchettes dégustations apéritif
C'est parti mon Kiki
En route Simone
Cocktails
Cocktail des îles
Mojito
Fraisito
Chartreusito
Rosito
Marquisette
Chopine du Paysan
Prince Albert
Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte du Magic Candy Bar à Grenoble 38000 - livraison de Français à domicile.