Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour Les Copains d'Abord
Menu de Les Copains d'Abord
Menu Tentation Entrées
- Tataki de thon et wakamé, un peu de wasabi
- Jambon "TREBELESS" de la Maison Garcia, Pan con Tomate et sa brochette de melon Andalous
Menu Tentation Plats
- Eventail de magret de canard au jus de cassis de Bourgogne "Alain Millat" son gâteau de polenta gratinée
- Filet de daurade royale à la plancha, sa quenelle de pesto frais et son écrasée de de pommes de terre aux embruns fumés
Menu Tentation Desserts
- Une gourmandise à choisir sur notre carte de desserts (sauf café gourmand)
Menu Folie d'Epicure Entrée
- Foie gras de canard mi-cuit "maison", sa tuile de pain d'épice, figue confite
- Tartare de thon à la mangue verte, avocat exotique, aux arômes de citronnelle et gingembre sur son sablé de parmesan
Menu Folie d'Epicure Plats
- Filet de Saint Pierre au beurre d'Orange son riz balinaise
- Côte de veau rôtie, son jus d'ail doux, pommes rattes confites
- Cassoulet à l'ancienne au confit de canard
Menu Folie d'Epicure Dessert
- Une gourmandise à choisir sur notre carte de desserts (sauf café gourmand)
Entrées
- Tataki de thon et wakamé, un peu de wasabi
- Jambon "TREBELESS" de la Maison Garcia, Pan con Tomate et sa brochette de melon Andalous
- Tartare de thon à la mangue verte, avocat exotique, aux arômes de citronnelle et gingembre sur son sablé de parmesan
- La planche tout canard et ses légumes croquants
- Gratin de Noix de St Jacques et queues de gambas, bonne femme
- Foie gras de canard mi-cuit "maison", sa tuile de pain d'épice, figue confite
Plats
- Tartare de boeuf charolais assaisonné selon votre goût, pommes frites maison
- Curry de gambas royales et noix de St Jacques au lait de coco, ananas et gingembre confit, riz thaï parfumé
- Pavé de thon rouge aux deux sésames, son caramel acidulé de Kalamanzi, wok de légumes de saison
- Filet de daurade royale à la plancha, sa quenelle de pesto frais et son écrasée de de pommes de terre aux embruns fumés
- Carré d'agneau (4 côtes), son jus au romarin, pommes confites à la graisse de canard et aulx en chemise
- Magret de canard au jus de cassis de Bourgogne "Alain Milliat", son gâteau de polenta gratinée
- Cassoulet des Copains à l'ancienne au confit de canard
- Côte de veau rôtie, son jus d'ail doux, pommes rattes confites
- La belle entrecôte sauce béarnaise poivre et sel, frites maison
- Burger de Charolais façon Rossini, pommes frites maison
- Filet de Saint Pierre au beurre d'Orange son riz balinaise
- Côte de boeuf (pour 2 personnes, env 1.4 kg) et ses garnitures
Desserts
- Crème brûlée à la cardamome
- Baba bouchon au vieux rhum, chantilly maison
- Sabayon aux deux fruits rouges
- Tarte au citron meringuée sur son sabayon et caramel d'agrumes
- Trilogie de sorbets et ses fruits d'été
- Soupe de fraise façon gaspacho à la menthe fraîche, chantilly maison
- Sélection de fromages affinés de chez "Betty"
- Café gourmand