Assiette Découverte "Terre ou Mer" selon l'inspiration du Chef et les arrivages du moment + Dessert au choix sauf assiette gourmande
Saint jacques poêlées à la fleur de sel, caviar de potiron et brisures de châtaignes, crème au wasabi et ciboulette + dessert au choix (sauf assiette gourmande)
Filet de boeuf charolais façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, lamelles de truffes d'été + Dessert au choix ( sauf assiette gourmande)
Les entrées
Pressé de pot au feu au paleron de veau basse température légumes et condiments de saison, mousseline au vinaigre de framboise de Beaujeu
velouté de carottes et panais au curry breton, fricassée de Saint-Jacques et moules, baguette à la confiture d'ail doux de Lautrec
Marbré de foie gras de canard mi-cuit, gelée d'orange sanguine, méli-mélo de chicons croquants à l'huile de noix, toast chaud
Os à moelle rôti au sel fumé, poireaux tièdes et sa meurette d'escargot de M. Bresse au beaujolais
Plaisir autour du foie gras chaud et froid : Escalope de foie gras poêlée, chutney de figues et ignons rouges, marbré de canard mi-cuit, gelée d'orange sanguine, toast chaud
Les plats
Effiloché d'aile de raie au beurre rouge, fine purée de potiron aux éclats de noisettes torréfiées
Véritable quenelle de volaille mâconnaise, émulsion gourmande aux cèpes, brisures de marrons grillés
Filet de boeuf charolais minute, paillasson de patates douces et pomme de terre, jus brun à l'huile de noisette
Dos de cabillaud lardé au chorizo ibérique, girolles et céleri confit à la cardamome, crème au wasabi et ciboulette
Caille farcie aux châtaignes et trompettes, fine purée de potiron aux éclats de noisettes
Filet de boeuf aux truffes d'été, petits légumes de saison, os à moelle au sel fumé
Filet de boeuf charolais façon Rossini, escalope de foie gras poêlée, lamelle de truffes d'été, palaisson de patates douceset pommes de terre
Noix de Saint-Jacques à la cardamome, caviar de potiron au beurre frais
Les Fromages
Fromage blanc fermier du Berger des Dombes (crème, coulis de fruits rouges ou miel)
Demi Saint-Marcellin affiné du Télégraphe
Cervelle de Canut à l'huile de noix de Beaujeu
Yaourt de brebis et sa gelée au Beaujolais
Assiette de fromages affinés du Télégraphe
Demi-poire rôtie à la fourme d'Ambert, pain aux noix
Les Desserts
Brioche perdue aux pralines rouges, caramel à la pistache et sa glace vanille
Crumble pommes, rhubarbe et pruneaux, croustillant spéculoos et sésame , glace caramel beurre salé
Tarte citron meringuée, sorbet mangue
Sorbet vigneron du Télégraphe
Fondant au chocolat, parfum cacahuète praliné, glace à la confiture de lait
Colonel et sa tuile aux amandes
Assiette gourmande de desserts
café ou thé et son assortiment de desserts gourmands
Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte du Le Télégraphe à Marcy 69480 - livraison de Français à domicile.