Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour Le Saint Nicolas
Menu de Le Saint Nicolas
Entrée
- ** 9 Huîtres Spéciales d’Isigny N°3 de José Jeanne
- ** V Ravioles de betterave rouge, chèvre frais, vinaigrette de grenade et noisette
- ** Saumon Ecossais Label Rouge mariné à la betterave rouge, crème de ciboulette
- ** Assiette de porc noir Ibérique, ( Jambon, Chorizo Bellota, Lomo Embuchado, Morcilla )
- Foie gras de canard maison, (env. 50g) chutneys, toasts, glace de foie gras au Porto
- Saumon Ecossais Label Rouge, façon Gravlax, huile d’olive AOC de Provence
- Escalopes de foie gras de canard et melon poêlés, jus de melon au porto blanc
- Pétales de Saint-Jacques, verdurette, râpée de truffe d’été (sup. Menu Saveurs : 6,00 €)
- Queue de homard en fraîcheur d’avocat au combawa (sup. Menu Saveurs : 6,00 €)
- Oeufs Plein air, bio, brouillés aux truffes d’été (25 g), (sup. Menu Saveurs :6,00 €)
Plat
- ** V Pizza parmentière dans l’assiette, légumes, champignons, cœur doré et parmesan
- ** Pavé de maigre rôti à l(huile d'olive, légumes grillés et risotto
- ** Lomo de thon Albacore juste saisi aux épices douces, salade croquante au fenouil
- ** Souris d’agneau braisée au Banyuls, romarin, légumes et patate douce
- ** Filet de bœuf, race à viande Française, poivre sauvage de Madagascar (sup. Menu Saison: 3.00 €)
- Noix de Saint Jacques poêlées, beurre d’orange, gingembre, fleur de sel
- La sole (400
- Cœur de ris de veau aux morilles et vin jaune
- Filet de bœuf Rossini, race à viande, foie gras de canard, truffe d’été (sup. Menu Saveurs: 6.00 €)
- Omelette aux truffes d’été (35 g) en verdurette, (sup. Menu Saveurs : 6,00 €)
- Homard bleu Normand rôti, fleur de sel de Noirmoutier, (550
Dessert
- ** V Plateau de fromages affinés et sa salade
- ** V Crémeux chocolat noir 1er Cru de plantation « Mangaro » sur croustillant praliné
- ** V Pêches plate pochée au sirop de verveine citron vert, coulis de fruits rouges et sorbet
- ** V Gratin soufflé, mangue, passion, salade de fruits
- ** Café Gourmand
- V Assiette de fruits frais au sucre
- V Coupe des îles, ( Mangue, ananas, framboise, fruits frais, curaçao bleu et champagne)
- V Soufflé minute au Grand-Marnier et zestes d’orange confits, (sup. Saveurs : 6,00 €)
- V Omelette Normande « Création du Chef», Calvados flambé, (sup. Saveurs : 6,00 €)