Spécialités Fruits De Mer livraison à domicile.
Avis pour Le Pichet de Paris
Menu de Le Pichet de Paris
Fruits De Mer
- 6 Huîtres Fines de Claire n°3
- 6 Huîtres Spéciales Gillardeau n°2
- 6 Praires
- Belles langoustines vivantes, selon arrivage (la pièce)
- Bigorneaux (la portion)
- Crevettes grises (100g)
- Bulots (300 grammes)
- Tourteau entier (environ 600 grammes)
- Crevettes roses bio de Madagascar (200g)
- Homard vivant (environ 500 grammes)
- L'Assiette du Pêcheur (3 Fines de Claire n°3, 3 moules d'Espagne, 3 crevettes roses bio de Madagascar, 150 grammes de bulots, 2 praires )
- Le Plateau ( Gillardeau n°2, 2 Fines de Claire n°3,2Gillardeaun°5, 3 moules d'Espagne, 5 crevettes roses bio de Madagascar, 1
- Le Royal (1 homard vivant, 4 Gillardeau n°2, 4 Fines de Claire n°3 , 4 Gillardeau N°5, 6 moules d'Espagne, 4 praires,, 8 crevettes roses bio de Madagascar, 1 tourteau, crevettes grises, bulots, bigorneaux
- 6 huitres speciales n°5 gillardeau
Entrée
- Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons a l'ail
- Salade de légumes
- Assiette de saumon gravlax
- 6 gros Escargots de Bourgogne
- Panaché de saumon et thon cru à l'huile d'olive et citron
- Crevettes roses bio de Madagascar à la provençale
- Foie gras de canard maison et confiture de figue
- Belle salade de homard vivant
- Gratinée à l'oignon
Plat
- Pavé de saumon grillé, beurre blanc, tombée d'épinards frais
- Dos de cabillaud rôti à l'huile d'olive, tomate et basilic, purée de pommes de terre
- Tartare de thon albacore, frites maison (selon arrivage)
- Steak de thon albacore, sauce vierge, épinards frais
- Sole sauvage, meunière ou grillée
- Gambas Royales rôties à l'huile d'olive basilic
- Le homard vivant juste rôti, beurre blanc
- Turbot roti, sauce homardine
- Cuisse de confit de canard, frites maison
- Tartare de boeuf préparé, frites maison
- Rognons de veau, sauce porto
- Méli mélo vegetarien
- Filet de boeuf poelé, jus de boeuf à l'estragon
- La belle côte de boeuf à la fleur de sel pour 2 personnes (environ 900 grammes)
- Méli melo végetarien
Dessert
- Fromage Ossau Iraty AOP
- Café ou thé gourmand du Pichet
- Assiettes de fruit de saison fraise et framboise
- Crème brûlée à la vanille
- Mi-cuit au chocolat, glace vanille (prévoir 10 minutes de cuisson)
- Millefeuille du Pichet à la vanille de Madagascar
- Vrai baba au rhum tradition
- Glaces artisanales (3 boules)
- Cerises à l'eau de vie
- Tarte mojito citron vert