Spécialités Méditérranéen livraison à domicile .
Avis pour Le Navigateur
Menu de Le Navigateur
Réservez - LaFourchette.fr
Entrées Salade de poulpe : Taboulé de Quinoa, sorbet Tomate Basilic, Fleur de Concombre Gambas croustillantes Sésame & Basilic façon César : Anchois, Câpres, oeufs de saumon, tuile de pain aux graines torréfiées Salade Niçoise... Côté Sablettes : Thon mi-cuit, Cebettes, Poivrons, Haricots verts, Anchois marinés, Olives de Tamaris, Tomates, Artichauts, Oeufs de Caille Tartare de Dorade coryphène : Artichauts poivrades farcis, glace au Fenouil, condiment Citron Gingembre Paccheris farcis en anchoïade : Marmelade de Tomates, crémeux de Courgettes au Basilic, copeaux de Grana Padano, Roquette Risotto de Fregola Sarda : Aux coquillages, Encornets à la plancha, Câpres, émulsion aux fleurs de Capucine Soupe de Poissons : soupe cuisinée comme on l'aime en Provence, croûtons dorés, Emmental et Rouille Sardines : en Tempura, selon arrivage
Nos plats Signature Spaguetti-Langouste : à la façon Stéphane Lelièvre Frito Misto Navigateur "mer & potager" : Gambas, Calamars, Joels, Poulpe, condiment tomate et aïoli Frito Misto Calamars Frito Misto Gambas Fish & Chips : Frites, sauce tartare, Mesclun Pêche du jour "selon arrivage" (les 100g): Tout simplement grillé accompagné d'une pissaladière aux légumes... découpé devant vous
Au fil de l'eau Filet de Loup à l'unilatérale : oignons d'une pissaladière, Pomme safranée, barigoule d'Artichauts au Citron confit Gambas Grillées : Risotto cuit au Fenouil, Moules de Tamaris, émulsion coco Gingembre Citronnelle Dos de Cabillaud : Encornets à la Plancha, Poivrons doux, Tétragone, chips d'Ail, condiment curry Piquillos Poissons de petite pêche : Cuisinés au jus de Bouille, fenouil confit à l'anis, barbajuans d'été Spaguetti-Langouste : à la façon Stéphane Lelièvre
Coquillages & Crustacés Huitres de Tamaris : au naturel - par 6, 9 ou 12 Moules de Tamaris : Sauce marinière ou Gingembre coco-citronnelle
Les Marins d'eau douce Paleron Black Angus (250g) : Pommes grenailles et Tomates cerises confites au Romarin, Mesclun et jus aux Olives de Nice Suprême de Volaille rôti : Piperades au Thym-citron, Artichauts, Lomito, Roquette
Desserts Fruits de saison : Panna cotta Vanille, écume Litchis Jasmin, madeleine au Citron Millefeuille Figues : Confit de Figues à la Cannelle, Chantilly Ivoire Ananas frais en macédoine, glace Malaga Baba Limoncello : Mascarons et Framboise marinés, croustillant à l'Avoine Fraicheur tout Chocolat : Crémeux chocolat, brownies, sorbet fruit de la Passion Café Gourmand : expresso Illy, mini tarte Citron, mini tarte Framboise, Macaron, rocher Coco, sorbet Fraise, Chantilly
Gaufres Fruits rouges, Mascarpone, Pistache de Sicile Chocolat ivoire, Nougatine Nutella, Amandes effilées, glace Vanille
Glace et sorbets Coupe de glace et sorbet de votre choix Dame Blanche : Glace Vanille, meringue, Chocolat chaud Stracciatella : Glace Vanille, copeaux de chocolat, chocolat chaud Fraise Melba : Glace Vanille, glace Fraise, Fraise fraiche, coulis de Fraise Café Liégeois : Chantilly dulce, glace café, croustillant chocolat Chocolat liégeois : Chantilly dulce, glace Chocolat, croustillant chocolat
Formule Goélette (midi) Fritto Misto Navigateur + Dessert au choix
Formule Frégate (midi et soir) 6 huitres de Tamaris ou Salade Niçoise + Filet de Loup à l'unilatérale ou Fritto Misto Le Navigateur + Dessert au choix
Pour les moussaillons Suprême de Volaille ou Fish and Chips : légumes, pâtes ou frites selon votre choix + Glace des aventuriers