Traditionnelle soupe de poissons de roche faite maison
Entrées
Terrine de foie gras de canard à la pêche, brioche à la pistache
Tomates de plein champ marinées aux herbes du jardin, siphon buffala
Salade de homard, gaspacho de tomate à la fraise et basilic
Ceviche de loup, citron vert et guacamole, riz soufflé
Œuf parfait au lard de Colonnata, comme une carbonara
Fraicheur de melon au Porto, tartine de jambon ibérique
POISSONS
Daurade royale en croûte de sel, sauce vierge (pour 2 personnes)
Filet de loup au beurre d’algues, bouillon de crevettes à la citronnelle, légumes de saison
Thon Albacore mi-cuit, courgettes violon aux amandes, la fleur en beignet.
Cabillaud à la grenobloise, siphon de pommes de terre
LE VIVIER ...Poissons sauvages entiers sur demande 24h à l’avance, selon arrivage Loup, Daurade, Saint-Pierre… en croûte de sel ou rôti au fenouil sec Pour deux personnes minimum 17€ - les 100 gr
Homard Bleu... les 100 gr
Langouste... les 100 gr
VIANDES
Filet de boeuf Simmental pané de poivre noir Sarawak € flambé à la table
Magret de canard aux épices, ananas rôti, citron vert et poivre de Sichuan
Poitrine de cochon caramélisée, condiment maïs et sauce mole, patate douce
Gratin de macaroni foie gras, ris de veau et truffe Tuber Aestivum...
Suprême de volaille comme un Saltimbocca, gnocchi à la niçoise
LA RÔTISSERIE
Souris d’agneau rôtie, fricassée de légumes au curcuma 25 min
Andouillette de la Maison AUTRAN : nature ou sauce moutarde... 25 min, pommes de terre rôties et haricots verts
Poulet de Bresse AOC rôti au beurre d’herbes, pommes de terre rôties et haricots verts 60mn
PÂTES FRAÎCHES & RIZ (Tagliolini - Penne -A la demande pâtes sans gluten)
*À la tomate et basilic
*À l’arrabiata
*Au parmesan
Riz bomba à l’espagnole, gambas, calamars et moules..
Ravioli à la crème d’artichaut, parmesan et Tuber Aestivum
LÉGUMES DES JARDINS DE PROVENCE
*Curry de légumes, riz à la menthe.
*Aubergines à la parmigiana, tartines gourmandes et roquette
*Tarte feuilletée à la tomate et moutarde à l’ancienne
*Brochette de légumes rôtis
LES TAPAS
Le Traditionnel
L’Ibérique
L’Italien
Le Campagnard
Tapas froides
La pièce
La planchette (2 pièces)
La planchette (4 pièces)
Tapas chaudes
La pièce
La planchette (2 pièces)
La planchette (4 pièces)
Tartines (2 pièces)
Tartine grillée frottée à l’ail et à la tomate, copeaux de jambons ibériques....
Tartine de foie gras de canard
Tartine de saumon mariné à l’aneth, crème acidulée
FROMAGES
Sélection de fromages affinés du moment
Sélection de fromages de brebis du Pays
LES DESSERTS Composez votre dessert avec la sélection en vitrine de notre chef pâtissier
Par gourmandise
Sélection de glaces et sorbets « maison » 1 boule.
Assortiment de douceurs du moment
Composez votre menu en choisissant parmi les différents plats de la carte du Le Gaudina à Tourrettes 83440 - livraison de Français à domicile.