Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour Le Coq Rico
Menu de Le Coq Rico
Le Plat du Jour
- Lundi : Le gratin de macaroni à la volaille & salade
- Mardi : Le coq au vin, tagliatelles aux oeufs
- Mercredi : Bons baisers de New York ! - Chicken’chips, sauce Gribiche
- Jeudi : La saucisse de volaille aux champignons de Paris "Maison", pommes de terre sautées au persil
- Vendredi : Poisson du jour rôti aux béatilles, jus vinaigré & purée de pommes de terre
La planchette de béatilles
- Cœurs & foies de volailles poêlés, ailerons frits, cromesquis aux épices
Les z'oeufs
- L’ŒUF À LA COQUE aux œufs de saumon, mouillettes au beurre d’algues
- L’OEUF MIMOSA, aux filets de thon de la Conserveria de Lisboa
- L’ŒUF POCHÉ SAUCE BÉARNAISE steak de tomate coeur de boeuf rôti
- L'OEUF AU PLAT pomme granny smith & poulpe mariné à l’huile d’olive & au citron
Les foies
- Le foie gras d’oie en croûte façon Westermann
Les soupes & bouillons de volaille
- La crème de volaille croquette de volaille aux épices orientales
- Le bouillon de volaille à la citronnelle raviole au foie de canard
La volaille en salade
- Les foies de volaille rôtis au thym, grenades, humus & graines de sésame grillées, jus de volaille vinaigré
- Les sot-l’y-laisse & gésiers poêlés artichauts, champignons à la Grecque, coriandre fraîche,
Les terrines
- La terrine de volaille, céleri Rémoulade
- Les rillettes de canard, pickles de légumes
Rôtis à la broche
- Le Quart Le poulet de Challans rôtis à la broche
- La canette des Dombes confite, puis rôtie
- La pintade d'Auvergne rôtie
- Le poulet AOC de Bresse
- Le Coq race Barbezieux
- Accompagnements inclus
- Accompagnements du moment :
Les volailles, poissons & crustacés
- La raie rôtie vinaigrette aux béatilles & pequillos & pommes de terre vapeur
La Noble Basse-cour
- Le poulet « cou nu » des landes pommes de terre, tomates, oignons & citron confit au four
- Le filet de canette de la dombes rôti carottes nouvelles confites à l’estragon, marmelade d’agrumes
- Le magret de canard des dombes à la citronnelle & au gingembre,
- Le pigeon du Renard Rouge rôti gnocchi aux zestes de citron, noisettes caramélisées & tomates confites
- La Ballotine de volaille de Challans façon poule-au-pot & tartine à la Gribiche
Dessert
- LA GALETTE DE CHÈVRE TOURAINE confiture d’olives AOC du Domaine de Rocheville, Nyons
- L’ILE FLOTTANTE du Coq Rico
- Le CRUMBLE au citron
- LA MERINGUE GLACÉE meringue à la française, sorbet fraise, glace vanille & chantilly
- PÊCHE MELBA glace vanille, gelée de groseille, pêche pochée, amandes grillées & crème Chantilly
- Le MILLEFEUILLE au chocolat noir
- Sorbets: Fraise, Chocolat noir, Framboise, Café, Basilic