Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour Le Concept
Menu de Le Concept
carte mise en place le 22 octobre
- SANS GLUTEN : les sauces, pain burger et dessert pour les allergiques
Les entrées 9€50
- Tiramisu maison au chèvre et saumon fumé préparé par le chef
- Assiette de foie gras (produits frais) sup 2€
- Cocotte de camembert au miel d'Acacia du Jura et ses toasts grillés
- tartare de saumon
- Cassolette d'escargots à la crème d'ail préparée par le chef
- Salade de l'affineur : Bleu de Laqueuille, Tome des Beauges, chèvre frais bio et fermier, pommes et noix
- Tomette de brebis et chorizo du pays Basque du domaine Abotia et tartare de tomates
Les Plats
- Brochette de magret de canard au miel d'Acacia du Jura
- Tartare de bœuf de Salers préparé selon le goût du chef.
- Epoisses Burger steak de bœuf frais français à la crème d'époisses et confit d'oignons préparé par le chef
- Sud-Ouest Burger steak frais français, tranche de foie gras maison et sa confiture de figues sup 2€
- Pavé de saumon rôti au Pesto d'Hiver du chef
- Noix de St-jacques fraîches
- Suprême de poulet sauce gaston gérard
- Entrecôte de veau sauce au Comté ou Epoisses.
- Filet de boeuf français et sa sauce aux morilles préparée par le chef sup. 5€
- Tagliatelle bio sauce aux morilles préparée par le chef
- Végétarien Burger : mozzarella Burrata, assortiments de légumes et oignons
- Pain burger SANS GLUTEN à la demande
- Steak haché 170g à l'Epoisses accompagné de bacon grillé
- Boeuf bourguignon cuisiné par le chef
- Jurassien Burger steak haché et sauce au Comté et bacon grillé
- L'indemo burger steak haché, sauce Comté, tranche de Brebis et confit d'oignons fait par le chef
Les salades géantes
- Cabeccou : tartines grillées de Cabeccou (chèvre du Périgord), salade, tomates...
- Concept : salade, jambon persillé, jambon blanc, tomates, oignons, dés d'emmental..
- Italienne : salade, mozzarella Burrata, coppa, tomates, pesto et graines de Kasha bio (sarrasin grillé)...
- L'affineur : salade, Tome des Beauges, Bleu Laqueuille, chèvre frais fermier et bio, pommes et noix
- Nordique : salade, saumon fumé, tartare de saumon, oeufs de Capellan (issus de la pêche au large de l'Islande)
Dessert 6.50
- Tiramisù au caramel et beurre salé
- Crème de mon enfance maison brûlée par nos soins
- Panna Cotta du chef
- café gourmand glacé sup 1€20
- Composez vous même votre coupe glacée de l'art glacier Suisse
- Fondant coeur chocolat avec sa crème anglaise et sa glace vanille
- Ile flottante aux éclats de spéculos et crème anglaise
- Coeur coulant chocolat SANS GLUTEN
- Souvenir de ma tante Marguerite gaufre au chocolat et chantilly
- Tiramisu l'original glacé
- Mystère vanille et meringue
- Fromage blanc au miel d'Acacia du Jura