Spécialités Français livraison à domicile.
Avis pour Le Compostelle
Menu de Le Compostelle
Nos Entrées
- Ballottine de foie gras de canard maison, caramel de poivres, gelée de figue au porto, pains toastés
- Bun’s marin, effiloché de crabe et mayonnaise aux algues, pickles pomme-concombre
- Beignets de choux fleurs cumin-paprika, vinaigrette de carotte, palet de lentilles et roquette
- Gambas rôties, viennoise aux arachides, mousseline de patates douces, orange & curcuma, écume de coco
- Duo de volaille, rillettes en cromesquis, filets de caille fumés, déclinaison d’endives en cru & cuit
- Croustillant de ris de veau en panure de Panko épicée, crème et chips de panais, condiment betterave
Notre Menu Végétarien et sans Gluten
- Entrée : Beignets de choux fleurs cumin-paprika, vinaigrette de carotte, palet de lentilles et roquette
- Plat : Risotto crémeux Arborio, topinambours et pleurotes, crème de cèpes et Épinards
- Dessert : Macaron au Curry Noir, framboise pépin et litchis, chantilly légère
Nos Poissons
- Poêlée de Saint jacques, risotto coraillé, crème de gingembre et combava, tuile de coriandre
- Filet de bar sur peau, mousseline d’artichauts à l’ail d’Arleux, fricassée de pleurotes, émulsion de beurre au miso
- Sole meunière sur l’arête, graines de grenade et passion, jus de crustacés & arabica, accras de butternut
Nos Viandes
- Entrecôte Angus, 300 gr. snackée, pommes frites maison, béarnaise aux épices et mesclun
- Gigot d’agneau de lait frotté au tandoori, potiron rôti au sésame, espuma de pois chiches et jus réduit
- Carré de cochon cuit en basse température, crème de cèpes, topinambours et jeunes épinards, mousseline de Bleues d’Artois
Nos Fromages et Desserts
- Assiette de fromages affinés de nos provinces, compote de fruits et mesclun
- Vanille-pécan, sablé et caramel coulant, fraîcheur citron vert
- Pomme pochée à la bière, biscuit spéculoos, crème ambrée et réduit d’épices
- Macaron au Curry Noir, framboise pépin et litchis, chantilly légère
- Gianduja pistache, mousseline chocolat blanc et amarena, sorbet griotte
- Chocolat mangue-Timut, croquant, mousse & confit
- Poire-Champagne à la façon d’une pavlova, éclats de kumquat au sirop
- Colonel citron genièvre de Houlle ou vodka
- Café ou thé gourmand
Notre Menu Enfant
- Croquette de jambon et mesclun
- Dos de cabillaud OU Pavé de bœuf, frites paysannes, ketchup maison
- Glace vanille, poires et spéculoos