DON JUAN II

Quai Henri IV
Paris, 75004





Avis pour DON JUAN II

Votre note globale pour DON JUAN II à Paris

Cuisine : Service :

Je certifie que cet avis reflète ma propre expérience et mon opinion personnelle sur ce restaurant, que je ne suis pas lié(e) personnellement ni professionnellement à DON JUAN II et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou autre de celui-ci pour rédiger cet avis. Je comprends que la politique quant aux avis à DON JUAN II (Paris) factices est la tolérance zéro.

Menu de DON JUAN II




Disponibilités


Réserver



Détail de l’
offre :

Élaborée à partir de produits du marché, la cuisine proposée au “
Don Juan II”
mise sur la fraîcheur. Les palais exigeants apprécieront des mets du terroir mis en valeur par leur préparation à savoir : la saint-Jacques de croûte de noix, la cuisse en parmentier sont quelques exemples des possibilités gourmandes qui s’offriront aux visiteurs.


Dîner croisière gastronomique à bord de “
Don Juan II”
hors boisson pour 1 personne à 220 €
Dîner croisière gastronomique à bord de “
Don Juan II”
hors boissons pour 2 personnes à 440 €
Dîner croisière gastronomique à bord de “
Don Juan II”
avec boissons pour 1 personne à 270 €
Dîner croisière gastronomique à bord de “
Don Juan II”
avec boissons pour 2 personnes à 540 €


Croisière-dîner à bord de Don Juan II :
Un restaurant d’
exception. Des associations audacieuses, une richesse des goûts et des touches gustatives délicates à bord d’un yacht de charme.
* Croisière de 2h30 au cœur de Paris
* La cuisine de Guy Krenzer, double meilleur Ouvrier de France et directeur de la création Lenôtre
* L’
accord mets et vins d’
Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000
* Confort, élégance et charme d’
un authentique yacht
* Atmosphère intérieure intime et ambiance musicale discrète




La patience :

L’œuf toqué, mouillette foie gras et châtaigne.

L'entrée :

La Saint-Jacques en croûte de noix, émulsion au beurre de truffe blanche.

Le plat :

La volaille de champagne de chez monsieur Cognart en deux cuissons, le suprême au foie gras et truffe noire, la cuisse en parmentier, sauce périgueux.

Le fromage :

Sur une sélection de Maxime Quatrehomme : Le Saint-Nectaire de la maison Guillaume et Ossau Iraty fermier 6 à 8 mois d’affinage

Le dessert :

La déclinaison autour du citron, accompagnée d’une liqueur de Yuzu Majono Tameiki.

Les mignardises :

Les confiseries entrent en scène.

A noter : l'offre avec boissons comprend par personne : 1 coupe de champagne, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, eau et café.

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

La vente d’alcool est interdite aux mineurs.

Photos non contractuelles.

Appelez le restaurant pour le menu.

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