Spécialités Chinois, Vietnamien, Nouilles livraison à domicile.
Avis pour 🍜 Campuchea
Menu de 🍜 Campuchea
Formules
- Menu conseille n°1
- Menu conseillé n°2
- Menu vapeur conseillé
Modifiers
- 70 - Salade aux poulet, soja, carottes
- 75 - Omelette Foo-Young soja, bambou, champignons noirs, champignons de paris, tomate, courgettes et céleri
- Gâteau sablé aux amandes
- Riz blanc parfumé
- 73 - Soupe aux oeufs, tomates, bambou, champignons noir et de paris
- 81 - Porc au curry, bambou, champignons noirs, champignons de paris, courgettes et céleri
- Riz blanc parfumé
- Plateau de hors d'oeuvre variés
- Plateau de hors d'oeuvre variés
- Boeuf
- Un peu sec
- Boeuf
- Porc
- Aux amandes
- Boeuf
- Cuisse de grenouille
- Sauce citron
- Poulet
- Nouilles
- 71 - Soupe aux poulet, vermicelle transparent, bambou, champignons noirs et de paris
- 76 - Poulet sauté aux champignons noirs, pousses de bambou et petits pois
- MĂ©lange de fruits au sirop : lychees et fraises
- Riz cantonnais au jambon
- 7b - Soupe à la pékinoise aux oeufs, pâté de soja et au poulet
- 85 - Poulet sauté aux oignons
- Riz cantonnais au jambon
- MĂ©lange avec S2
- MĂ©lange avec S1
- Poulet
- Avec sauce
- Porc
- Poulet
- Aux noix de cajou
- Porc
- Calamar
- Sauce aigre douce
- Jambon
- Pâtes de riz
- 72 - Soupe aux poulet, nouilles, bambou, champignons noirs et de paris
- 77 - Poulet Chop Suey soja, bambou, champignons noirs, champignons de paris, tomate, courgettes et céleri
- MĂ©lange de fruits au sirop : ananas au sirop
- Riz cantonnais au poulet
- 8b - Rouleau de printemps aux crevettes et au poulet froid
- 86 - Poulet sauté aux amandes, bambou, champignons de paris, petits pois
- Riz cantonnais au poulet
- Poulet
- Poulet
- Vermicelle transparent
- 12b - Raviolis chinois farcis aux crevettes et au porc frits
- 78 - Poulet au curry, bambou, champignons noirs, champignons de paris, courgettes et céleri
- Beignet pomme
- 10b - Croissants farcis aux crevettes et au porc frits
- 87 - Poulet sauté aux ananas, tomates, champignons noirs et petits pois
- Canard
- MĂ©lange
- 74 - Pâtés impériaux vietnamiens nems aux porc ou au poulet
- 79 - Porc sauté aux champignons noirs, pousses de bambou et petits pois
- Beignet banane
- 74 - Pâtés impériaux vietnamiens nems aux porc ou au poulet
- 89 - Porc sauté aux amandes, bambou, champignons de paris et petits pois
- MĂ©lange
- 80 - Porc Chop Suey, soja, bambou, champignons noirs, champignons de paris, tomate, courgettes et céleri
- Beignet ananas
- 90 - Porc sauté aux ananas, tomates, champignons noirs et petits pois
- 81 - Porc au curry, bambou, champignons noirs, champignons de paris, courgettes et céleri
- 91 - Boeuf sauté aux oignons
- 82 - Boeuf sauté aux champignons noirs, pousses de bambou et petits pois
- 92 - Boeuf sauté aux amandes, bambou, champignons de paris et petits pois
- 83 - Boeuf Chop Suey, soja, bambou, champignons noirs, champignons de paris, tomate, courgettes et céleri
- 93 - Boeuf sauté aux ananas, tomates champignons noirs et petits pois
- 84 - Boeuf au curry, bambou, champignons noirs, champignons de paris, courgettes et céleri
Spécialités
- S1 - Plateau de hors d’oeuvre variés (2 personnes) ou mélange avec S2
- 1
- S2 - Plateau de hors d'oeuvre variés fait par la maison (2 personnes) ou mélange avec S2
- 1
- S3 - Salade Cambodgienne pimentée
- S4 - Salade Thaïlandaise pimentée
- S5A - Bo bun Cha Gio chaud
- S5B - Phở
- S6 - Saucisses Cambodgiennes aux vermicelles de riz pimenté
- S7 - Filets de lotte panés
- S8 - Filets de lotte sel et poivre soufflés
- S9 - Cuisses de grenouille panées
- S10 - Cuisses de grenouille sel et poivre souflées
- S11 - Cuisses de grenouille à la citronnelle soufflées
- S12 - Noix de St Jacques panées
- S13 - Noix de St Jacques sel et poivre soufflées
- S14 - Grosses crevettes grillées à l’ail servie avec vermicelles de riz
- S15 - Grosses crevettes grillées sel et poivre
- S16 - Grosses crevettes sautées aux trois champignons
- S17 - Grosses crevettes soufflées en Phénix panées
- S18 - Grosses crevettes sautées aux grains de soja noir
- S19 - Grosses crevettes sautées à la Setchuan
- S20 - Grosses crevettes sautées sauce impériale au gingembre
- S21 - Pinces de crabe soufflées avec porc
- S22 - Pinces de crabe sautées aux grains de soja noir
- S23 - Pinces de crabe sautées, avec impériale au gingembre
- S24 - Pinces de crabe sautées à la Setchuan
- S25 - Queue de langouste sautée aux grains de soja noir
- S26 - Queue de langouste sautée, sauce impériale au gingembre
- S27 - Queue de langouste sautée à la Setchuan
- S28 - Poulet à la citronnelle soufflés
- S30 - Brochettes de boeuf ou de poulet Ă la citronnelle servie avec vermicelles de riz
- S31 - Brochettes de gigot d’agneau à la citronnelle servie avec vermicelles de riz
- S32 - Travers de porc laqué (façon maison) Caramélisé * Très Bon *
- S33 - Travers de porc sel et poivre aux cinq parfums soufflés
- S34 - Travers de porc sauce saté soufflés
- S35 - Filet de canard aux cinq parfums
- S36 - Canard désossé laqué à la cantonaise
Spécialités à la vapeur
- V1 - Raviolis farcis aux crevettes
- V2 - Croissant aux crevettes et au porc
- V3 - Bouchées de boeuf
- V4 - Bouchées de porc
- V5 - Bouchées de farcies aux crevettes
- V6 - Petites brioches farcies au porc
- V7 - MĂ©lange vapeur
- V8 - Raviolis PĂ©kinois farcis au porc
- V9 - Raviolis Vietnamiens farcis au porc
- V10 - CrĂŞpes de riz farcis aux crevettes
- V12 - Crabes farcis au porc
- V13 - AmĂ´k Cambodgienne farcis aux crevettes, filet de lotte et noix de St Jacques
Spécialités sur plaque chauffante
- P1 - Filet de lotte sauté à la sauce Thaï avec légumes
- P2 - Moules sautées à la sauce Thaï avec légumes
- P3 - Crevettes, calmars, filet de lotte, noix de St Jacques sautées sauce Thaï légumes
- P4 - Cuisses de grenouille sautées à la sauce Thaï avec légumes
- P5 - Boeuf ou porc ou poulet ou canard ou mélange sautées sauce Thaï légumes
- P6 - Gigot d’agneau sauté à la sauce Thaï avec légumes
- P7 - Filet de lotte sauté à la Campuchea sauce saté et légumes
- P8 - Moules sautées à la Campuchea sauce saté et légumes
- P9 -Crevettes, calmars, filet de lotte, noix de St Jacques sautées à la Campuchea, saté légumes
- P10 - Cuisses de grenouilles sautées à la Campuchea sauce saté et légumes
- P11 - Boeuf ou porc ou poulet ou canard ou mélange sautées à la Campuchea, saté légumes
- P12 - Gigot d'agneau sauté à la Campuchea sauce saté et légumes
Spécialités au poêlon
- P13 - Filet de lotte avec légumes
- P14 - Moules avec légumes
- P15 - Crevettes, calamars, filet de lotte, noix de St Jacques avec légumes
- P16 - Boeuf ou porc ou poulet ou canard ou mélange avec légumes
- P17 - Gigot d'agneau au gingembre avec légumes
- P18 - Gigot d'agneau au curry avec légumes
- P19 - Travers de porc à la Campuchea aux cinq parfums avec légumes
- P20 - Travers de porc au curry avec légumes
- P21 - Travers de porc aux grains de soja noir avec légumes
Soupes et potages
- 1 - Soupe Campuchea
- 2 - Soupe ThaĂŻlandaise
- 3 - Soupe de vermicelle
- 4 - Soupe aux raviolis chinois crevettes et porc
- 5 - Soupe au filet de lotte et aux ananas
- 6 - Soupe aux crevettes, crabe et asperges
- 7 - Soupe à la pékinoise aux crevettes et au poulet
Hors d'oeuvre et divers
- 8 - Rouleaux de printemps crus
- 9 - Pâtes impériaux (nems cha gio) porc ou poulet frits
- 10 - Croissants farcis aux crevettes et au porc frits
- 11 - Samossa farcis au boeuf frits
- 12 - Raviolis chinois frits farcis aux crevettes et au porc
- 13 - Salade chinoise aux crevettes, crabe et poulet
- 14 - Omelette aux crevettes et au crabe
Poissons et crustacés
- 15 - Crevettes en beignets nature
- 16 - Crevettes sautées sauce curry
- 17 - Crevettes sautées aux ananas à l’aigre douce
- 18 - Crevettes sautées aux amandes ou aux noix de cajou
- 19 - Crevettes sautées aux trois champignons
- 20 - Crevettes sautées aux ananas et aigre douce au riz soufflé
- 21 - Crevettes sautées sauce impériale au gingembre
- 22 - Crevettes sautées à la setchuan aigre douce
- 23 - Crevettes sautées aux champignons noirs
- 24 - Crevettes sautées aux calmars et porc ou poulet ou boeuf ou mélange
- 25 - Noix de St Jacques en beignets nature
- 26 - Noix de St Jacques sautées aux trois champignons
- 27 - Noix de St Jacques sautées sauce impériale au gingembre
- 28 - Noix de St Jacques sautées à la setchuan aigre douce
- 29 - Filet de lotte en beignet nature
- 30 - Filet de lotte Ă la setchuan aigre douce
- 31 - Filet de lotte à la sauce impériale au gingembre
- 32 - Calamars sautés aux trois champignons
- 33 - Calamars sautés au curry
- 34 - Cuisses de grenouille ou Calmars en beignet nature
- 35 - Cuisses de grenouille sautées aux grains de soja noir
- 36 - Cuisses de grenouille sautées aux trois champignons
- 37 - Cuisses de grenouille sautées sauce impériale au gingembre
- 38 - Cuisses de grenouille sautées à la setchuan aigre douce
- 39 - Cuisses de grenouille sautées au curry
Volailles
- 40 - Filet de poulet en beignet nature
- 41 - Poulet sauté aux amandes ou aux noix de cajou
- 42 - Poulet sauté aux trois champignons
- 43 - Poulet sauté à la setchuan aigre douce
- 44 - Poulet sauté aux ananas
- 45 - Poulet sauté aux asperges et aux champignons noirs
- 46 - Filet de canard sauté au curry
- 47 - Filet de canarad sauté aux ananas
- 48 - Filet de canard sauté à la setchuan aigre douce
- 49 - Filet de canard sauté aux trois champignons
Viandes
- 50 - Porc en beignet nature
- 51 - Porc sauté aux trois champignons
- 52 - Porc sauté aux ananas
- 53 - Porc sauté à la setchuan aigre douce
- 54 - Boeuf sauté à la sauce d'huître
- 55 - Boeuf sauté à la setchuan aigre douce
- 56 - Boeuf sauté aux trois champignons
- 57 - Boeuf sauté aux oignons
Riz, pâtes, nouilles et légumes
- 58 - Riz blanc parfumé
- 59 - Riz gluant
- 60 - Riz sauté à la cantonnaise au jambon ou au poulet
- 61 - Riz sauté Campuchea aux crevettes, poulet et sauce saté
- 62 - Riz sauté Thaï aux crevettes, poulet et ananas
- 63 - Pâtes de riz sautées Campuchea au boeuf ou porc ou poulet ou mélange et sauce saté
- 64 - Pâtes de riz sautées Campuchea aux crevettes, calamars, noix de Saint jacques et sauce saté
- 65 - Nouilles ou pâtes de riz ou vermicelle transparent sautées avec ou sans légumes
- 66 - Nouilles sautées au boeuf ou porc ou poulet ou mélange
- 67 - Nouilles sautées aux crevettes, calamars et noix de Saint-Jacques
- 68 - Sauté aux trois champignons
- 69 - Chop suey de légumes sauté
Boissons sans alcool
- B5 - Coca-Cola 25 cL
- B6 - Coca-Cola Light 50 cL
- B7 - Orangina 25 cL
- B8 - Jus de fruits 25 cL
- B10 - Perrier 50 cL
- B11 - Evian 50 cL
- B12 - Evian 1 L
- B13 - Badoit 50 cL
- B14 - Badoit 1 L
Boissons alcoolisées
- Côtes de Provence rosé 1 L
- Côtes de Provence rosé 1
- Tavel rosé 1 L
- Tavel rosé 1
- Gaillac rosé 1 L
- Gaillac rosé 1
- Muscadet blanc 1 L
- Muscadet blanc 1
- Pinot noir 1 L
- Pinot noir 1
- Saumur champigny 1 L
- Saumur champigny 1
- Brouilly 1 L
- Brouilly 1
- CĂ´tes du RhĂ´ne rouge 1 L
- CĂ´tes du RhĂ´ne rouge 1
- Bordeaux rouge 1 L
- Bordeaux rouge 1
- Cahors rouge 1 L
- Cahors rouge 1
- Champagne
- Tsingtao 33 cL
- Cambodgienne Kingdom 33 cL